Робинзоны

***
А люди уже совсем не живут,
И думая, что их не узнают,
Как все, такую же песню поют,
Не видя, что этого только и ждут.


Не важно им то, что думаю сами,
Важно лишь то, что подумают о них,
И пусть говорят, что я просто псих,
Но я думаю своими словами.

Превратившись в идиотов,
Стали слушать "Робинзонов",
А вдруг нас не поймут?
А вдруг о нас узнают?
Мы будем клонами друг друга!
Зачем же выходить из круга?

Даже если кто-то начал понимать,
Зачем его мы будем замечать?
Ведь стадо лучшая для вас награда.
Но я за вас не капельки не рада.

Попробуйте взглянуть душой скребя,
Вы в отражении зеркальном
Увидите ли вы в себе себя?
Задумайтесь хоть раз об этом...
***


Рецензии