Интернет

***
В сетях интернета повесившись,
Медленно умирая душою,
Точно я знаю смерть свою встретишь,
С хвалебной, праздной мольбою.


Вот уже к мечте ты летишь,
Но, что же сделалось с тобою,
В похвале счастье ты видишь,
Не думая своей головой.

Ты без причин других людей также судишь,
И я уж, наверно, стала тебе чужой.
В чем смысл жизни теперь для себя ты находишь?
Кого же, ты выбрал себе госпожой?

Знаешь, за все это время, я тоже стала другой.
Уже осознала, что прошлого никак не вернешь.
Но мне до сих пор жалко забыть разговоры с тобой,
Хотя понимаю, что вскоре, про меня и не вспомнишь.

Лучше проводить те мечты слезой,
Чем ждать, что позвонить ты изволишь.
Я верю, сможешь стать снова собой,
И дело любимое ты не забросишь...
***


Рецензии