Ангелы

***
Сверху падают на нас жемчужины яркого света
И провожают в дальний путь они нас,
Не ждя потом от нас привета.
И почему же тогда нас никто не спас,

Когда мы ждали совета?
В нас уже лучик надежды погас,
А они все ждут раннего рассвета.
Никогда не увидим мы их анфас,
А они не получат жданного ответа.
Когда ответит им святой Влас,
Может быть, дождемся мы лета.
Ну а пока, слышим только гитарный бас
И как звенит монета,
Наверно, боги пьют на вершине квас
И смотрят как летит комета.
Скорее всего они забыли про нас,
А ангелы умирают, но ждут их ответа.
Почему же сейчас их никто не спас?
Кто положил на них вето?
Жаль, но они уже никогда не получат сверху совета.....
***


Рецензии