Глупо...

Все так глупо и нелепо!
Повстречались, разошлись
И мечты мои , надежды,
Все сгорели-не сбылись!..

Ты все бредишь телесами,
Самок целый хоровод!
Я любви ждала начало,
Ну а ты наоборот!

Видно суть твоя мужская-
Глупость, дурь и похоть слов!
Голова твоя больная...
Ты на каждую готов!

Больше по тебе не плачу!
Буду ждать, что даст мне Бог!
Может годы я потрачу...
Он придет, на мой порог!..

       2015.


Рецензии