Звезды

***
Звезды светят всем,
Но их сиянье не всем дано увидеть.
А кто-то не видит их совсем,
Но все же, хочет в небо посмотреть.


Мы в жизни нашей часто отступаем,
Ну а потом, мы начинаем сожалеть,
И каждый раз за это мы себя караем,
Ведь мы способны лишь себя жалеть.

О самом главном мы, конечно, забываем,
Что вскоре, все мы можем умереть.
Своей жизни героями себя называем,
Потом боимся что-то не успеть.

В конце пути мы цели достигаем,
А сердце успевает полностью сгореть.
В итоге все равно мы опоздаем,
Не сможем смерть в чулане черном запереть.
***


Рецензии