Тому, кто рядом! Спасибо!

Я пытаюсь Тебя разгодать,
Я пытаюсь Тебя узнать
Кто Ты, нужно мне очень понять,
Для того, чтоб другим не отдать!

Я с Тобою всею душою,
Я живу и дышу Тобою,
Каждый вздох свой я с Тобой рядом,
Покоренная каждым взглядом

И жестом Твоим доброты-
Все что делаешь - Ты для любви,
Только вытерпеть все смоги,
Чтобы вспомнить тепло руки

Друга,
      никогда не бросай,
Никогда не променяй,
Чтобы не случилось -терпи!
Не умирай,только моим живи!

Ты ведь хочешь меня спасти?
Спасай и за этим живи!
Только Кто Ты ? - дай мне узнать,
Если можешь меня спасать?
Чтоб никому никогда не отдать!


Рецензии