Барменша

***
Ты из-за всех сил стараешься
На пьедестал себя вознести
Но напрасно фигней маешься
Научись сначала себя вести.


Для большого мира
Ты мелкая вошь
Ждешь звездного эфира
И снова лжешь

Эй, барменша из трактира
Ну куда ты выше идешь
Не хватает тебе кумира?
Из-за этого в душу срешь?

Какие манеры?
Какой к чёрту такт?
Девушка, вы точно с Венеры?
Так почему же прете как танк?
***


Рецензии
Желчно,едко,прямо,нелицеприятно,откровенно,немного грубовато,но...эмоционально(наличие предложений вопросительных - этому подтверждение!) так создано это произведение.Спасибо.

Татьяна Теплинская   03.08.2022 20:09     Заявить о нарушении