Лепестки из малахита малахитовый цикл

Лепестки из малахита
Самых белых роз...
Я тобою не забыта.
Все у нас всерьез.
Малахитовые тени
Сосен вековых.
Я нашла там откровенья
Лучших чувств твоих.
Малахитовые травы
В сказочном краю
Мне шептали, что по праву
Я тебя люблю!


Рецензии