Твои шутки

***
Ты думал все шутки и это игра
Но вспоминая думаешь: " это была она"
Не найти в твоем сердце добра,
Ведь после расставания душа была сдана.


Где и с кем ты сейчас
Давно перестало меня волновать.
Вспоминала тебя каждый час,
Но было тогда на меня наплевать.

Помнишь ты обещал ,что все будет круто
И вместе мы рисовали маршруты.
Как в тех любимых сериях о Наруто,
Мы стали героями убитыми за две минуты.
***


Рецензии