Прощай...

И что поделать, я не знаю...
Но к тебе я тягу ощущаю,
хочу скорей тебя увидеть
но в тоже время ненавидеть.

Ти научила мечтать и летать,
но предпочла без меня улетать...
Бросила розбив серце напополам,
и превратила жизнь мою просто вхлам...

Помутненье в голове повлеяло сильно,
и я хотел забыть тебя обильно.
Но разум мой ты поглатила,
и серце в рабстве полонила.

Но боже, что же за участь мне упала.
Тебя душа моя узнала
в другой девченке. Кайф.
Знать, что ты теперь не трогаешь май Лайф.


Рецензии