Мосты

***
Зачем люди разводят мосты?
Разве только для красоты?
Нет, увы.
Они бегут от суеты.


А зачем расходятся сами, уподобляясь мостам?
Только лишь на зло черным и белым полосам?
Вскоре узнаешь это ты сам,
Просто боятся стать ближе к своим мечтам.
***


Рецензии