Вершина

За всё,что было,мой тебе поклон! -
мне не сказать не в превосходном стиле,
чтоб вспомнить всё,достоин только он,
и нет других для тех,кого любили.
Ведь всякая любовь - всегда вершина -
счастливым бог даёт для взлёта крылья!
Пускай спуститься вниз была причина, -
что ты была со мною не забыл я!
Я знаю - ты осталась в вышине
и небо нежно трогаешь рукою!
Поэтому совсем не трудно мне
колени преклонить перед тобою.
Степи моей ни слова укоризны -
и здесь,внизу,наверно,не кручина...
Спасибо,что была ты в моей жизни -
была в ней эта дивная вершина!


Рецензии