Последний день

***
А если завтра мы умрем,
Сегодня, что же скажем мы друг другу?
Давай, мы на последок хоть споем,
А жизнь пускай бежит по кругу.


И может лучше, что меня уж не найдут,
Пусть люди по делам своим бегут,
И мир такой же будет пусть,
И ненавидеть будем грусть.

А нам печали не страшны,
И это точно знаем мы.
Пройдем мы все наоборот,
И завернем за поворот.

Пусть эта жизнь и не проста,
Но для того она нужна,
Чтобы ее ценить умели люди
И мир любили без прелюдий.
***


Рецензии