У каждого в жизни бывают моменты...

У каждого в жизни бывают моменты,
когда ты незнаешь куда себя деть...
Безцельно блуждая в ночи с огорченьем,
со звёздами тихо вести разговор...
Невидимый друг встречает молчаньем,
внимательно слушая твой монолог,
а ты свою жизнь клянёшь и ругаешь
и как изменить не представляешь...

А жизнь как же часто подножки нам ставит,
и перемены не излучших бывают...

Все лучшии надежды и мечты
живут в недосягаемости дней!

2008


Рецензии