26 апреля

Где-то сгорают кометы,
Волны воют и ветры,
Где-то сжигаешь ты
Вместе со мной мосты.
На разводном чудесном
Я пролечу, как песня,
Я положу на кресло
Наши с тобой мечты.
Мы в унисон молчали,
Ели, ****ись, спали,
Пили, в чужом стакане
Не находили дна.
Как тебе будет, милый?
Снова справляться с силой,
Зная, что непримиримо
Я для тебя нужна.
Мир вдалеке отчалил,
Волны зовут к печали,
Чайки с утра кричали,
Что я теперь одна.
Но, не боясь их критики,
В переносном носителе
Под пиджаком для зрителей
Наша с тобой весна.
Да, я скучала, да!


Рецензии