Художник Осень

Ходит осень золотая
По лесам, да по полям.
Словно устали не зная,
Красит все по сторонам.

Кисть широкую макает
В краску бАгрянца порой,
То палитру разбавляет
Краской желто-золотой.

Озеро и лес и горы
В цвет волшебный пишет свой.
Безконечные просторы
Наполняя красотой.


28.09.2013 год.


Рецензии