Богу

Когда печаль на сердце гложет,
Когда несчастие гнетёт.
"Мне помоги - прошу - о Боже,
Мне так тебя не достаёт."

И всё же в трудный час, и всё же,
Мой друг, совет в себе храни.
В церковь войдя скажи: " О Боже!
Прости, прошу, и сохрани!"

И в трудный час тебе поможет
Совет, что сказан от души.
Шепнув в тиши прошу, о Боже,
Ты уходить уж не спеши.

Из церкви выйдя, ты поверь мне,
К друзьям своим ты заглянёшь
И пред друзьями с чистым сердцем
Хвалу ты Богу вознесёшь.

                1993 год         


Рецензии