***

я подойду к окошку с чашкой кофе
И вглядываясь в небо помолчу
Я вспоминаю все что связано с тобой
А в глубине души я все вернуть хочу
Остынет кофе сигарета тлеет
Да ну и пусть ведь я же не курю
Душа и сердце без тебя болеет
А я ведь до сих пор тебя люблю
Я у окошка помолчу тихонько
А память нарисует образ твой
Ах если бы только знал как больно
От того что ты теперь не мой
Вот выпит кофе немного пахнет дымом
И сердце больно кольнуло опять
Ты навсегда останешься любимым
И каждый день тебя я буду ждать


Рецензии