meds

Таблеток разных поглотаю,
Немного музыки потом,
Алкоголем дальше запиваю,
И гулять потом пешком.

Бродить по открытым парапетам
И наркотиков принять немножко.
Скрыться от всего живого света.
Ну, и вновь потом дорожку.

И дальше смерти смысла я не вижу.
Стихи пишу дрожащею рукой,
Самооценку вновь свою понижу,
И мысленно поговорю с тобой .


Рецензии