я стараюсь...

я стараюсь не думать...
что днями стирается время
я стараюсь не думать...
сгребая цепочку обид...
я стараюсь не думать...
и в ногу шагая со всеми
я стараюсь...но сердце...
ведь сердце тобою болит.

я стараюсь не думать...
и даже стираю остатки
словно дворник...
печали свои постоянно мету
только время с тобой проведенное
єто загадка....
єто опиум....
мир...
и тянется сердце к нему.

я стараюсь не думать...
но сердце обратного просит
снова крикни его..забери...
навсегда укради...
я стараюсь...
но только старание...
... мало что вносит...
не буди мое сердце...
настойчиво все...не буди...


Рецензии
Мы не властны над чувствами нашими...

Валентин Брилев   18.10.2015 15:45     Заявить о нарушении
так и есть валентин
..с теплом*

Наталья Цохонис   18.10.2015 16:01   Заявить о нарушении