Альбинос

Я как горилла-альбинос.
Во мне зашкаливает няшность.
Но в клетку вы не суйте нос.
Ведь я горилла, есть опасность,
Ваш романтический порыв
Я расценю неадекватно.
Вы зубы скалите, и взрыв
Получите вместо объятий.
Скрип прутьев, звонкий стон стекла,
Толпа отхлынет, ужаснувшись.
Подумав, как же я могла?
Такая няшка! Что за шутки?
А я всего лишь альбинос!
За что всю жизнь должна я в клетке
Ваш любопытствующий нос
Разглядывать до самой смерти?


Рецензии