8 февраля

Загоняют безумствием прочь
Не разбитые наши сердца.
Если мысли, то только лишь в ночь.
Если слёзы, то больше нельзя.
Зацепило огнём фонарей,
Замело, завертело вокруг,
Этот город исполнен теней,
В этом городе где-то твой друг.
Он обмылен, зашаркан давно,
Он использован и обречён,
Только помнишь чужое окно,
Он косяк подпирает плечом.
И, конечно, тебе он не друг.
Он приходит к тебе в темноте,
Чтоб смотреть на твою красоту,
Когда ты отдаёшься ему,
А в душе отдаёшься ты мне.


Рецензии