Он снова грустит

А клоун снова грустит,
Снова о глупом мысли.
И то,что он понял - забыл,
Что чем-то похожи и мы с ним.

А посмотрев на него,
Никто не подумал о смысле,
Которым построил "кино"
"Неудачи и случаи жизни"

А клоун снова грустит,
И cнова о глупом мысли.
Его никто не простит,
Что все "фильмы" - это их жизни.


Е. Г.


Рецензии