вымышленный мир

Блуждая среди строк повествования,
Мы ищем сумасшедшие рецепты.
Всё чаще учащается дыхание...
Понятнее становятся подтексты.

А что в реальности,так это суета,
И коробит уже от правильного мира!
О,что за чудо эти дивные места!
С улыбкой,всем известного Чешира.

Посвящено Льюису Кэрроллу "Алиса в стране чудес"


Рецензии