Моему учителю посвящается...

Учителю моему посвящается...
Недавно сон приснился мне,
И что же быль это или небыль?
А это память ожила во сне,
И отразила все, что было!

В той жизни ты учил меня любви,
Любви Божественной, прекрасной, настоящей,
За сложности в судьбе, прости меня, прости,
И я прощаю в жизни настоящей.

Да было трудно мне и нелегко тебе,
Испить ту чашу испытаний,
Но благодарна я судьбе,
Соединившей две души в кругу скитаний.

Забыть про ту любовь, нет сил,
Прости меня за то, что было,
И я прощаю, и хочу, чтоб отпустил
Меня ты от себя мой милый.

Та боль, и те страданья не скупясь,
Даны  судьбой нам от Отца,
Учились жить мы ошибаясь,
Но сохраняя искренность в сердцах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.