11 января

За окном пеленой, паутиной летит снег,
Ты выходишь за мной из калитки, где нас нет.
Я тебя позову обернуться назад вновь,
Чтобы ты посмотрел на меня и прочёл любовь
В моих тёмных глазах.
И в застывших руках шаль.
Там, где нас с тобой нет, там метёт и всегда февраль.
У нас дети с тобой и обед в воскресенье в пять,
Нам всю пятницу дай, чтобы с мелкими погулять.
Ты смеёшься, а я тоже не знаю слёз.
Кто бы нам рассказал, что всё станет вот так всерьёз.
Там, где нас с тобой нет, там наш дом, и там есть семья.
А теперь засыпай.
Мы раздельно.
Есть ты.
Есть я.


Рецензии