Иногда в дверь моей жизни стучит разочарование

Иногда в дверь моей жизни
стучит разочарование
и приносит квитанции огорчений...
Я стараюсь их в сердце своём не хранить,
и сжигаю их своим равнодушием,
но пепел обид затаённых
оседает в душу мою...
Этот пепел мешает мне с лёгкостью жить,-
И выйду  я в поле,где ветер шумит,
ему подарю все обиды и грусть -
развеет печаль мою ветер лихой,
на остров забвения унесёт мою боль...


Рецензии