Любовьболезнь

17.10.15 г.

Не читается, не пишется,
И сердечко не колышется,
И твои словечки колкие
Мне вонзаются иголками.
Ах, была бы я красавицей,
То смогла б тебе понравиться,
И ходил бы ты за мной
Всё тернистою тропой.

Припев:
Нам призыв с Небес вдруг слышится,
В унисон с тобою дышится,
Неразлучны мы с тобой.
Породнила нас любовь.


Мы с тобой такие разные!
А любовь – болезнь опасная,
Вероломная, как грипп.
Вот и ты ко мне «прилип».
Ситуация приятная --
Я ж теперь невеста знатная.
Подарил колечко мне,
Своей будущей жене!

Припев.

И читается, и пишется,
В унисон с тобою дышится.
Печаль-радость пополам
Достаётся теперь нам.
Ах, какие мы счастливые,
Молодые и красивые!
Все сомненья позади.
Сердцу радостно в груди!

Припев.


Рецензии