Друг

Ты мой друг,но в ту же очередь враг,
Никаких обид,
Будь откровенен со мной,
Не хочу,чтобы ты был разбит.
Разбит как я,на две части,
Давай без этой напасти.
Даже если не рядом,даже если контакт потерян,
Я всегда с тобой,
Будь уверен.


Рецензии