Эрот! Гостей не ждали?

      Эрот! Гостей не ждали?
           Юрий Коробкин.
 
  Спасибо. Вы так искусно повернули
                парус по новыму пути.
Он приведет нас к целям в океане
СЧАСТЬЯ, ведь  я герой - веду Вас к ним.

  Не возражаете? Ладью совместно
 чалим к замку  семьи богов. Эрот- глава.
Жена- Психея, дочь- Волупия. Прелестна...
Красота Психеи зависть Афродиты возбудила.

    Натерпелась Психея от нее. Эрота
Услышал Зевс- теперь она богиня.
В народе говорят Психея - ДУША .
Дочь Волупия - богиня НАСЛАЖДЕНИЯ.

   И вот  волшебное творение  Эрота.
Входные двери-ВЛЕЧЕНИЯ, известны
Всем влюбленным!  Вы влюблены -
Ключ ''засекреченный'' у Вас  руках!

    Осторожно...Держать не в силах?
Нежнее...Еще нежнее, в этом его сила...
 Вставляйте ключ в личину...аккуратно,
Подвигайте...туда-сюда. Как чувство?

   Смелей сжимайте, поверните...Чпок!?
Раскрылись створки, смелей входите.
Встречает богиня-НАСЛАЖДЕНИЕ:
''Проходите, мы Вас ждали.

   Знакомьтесь с замком.'' Исчезает.
Впереди озеро СТРАСТИ и остров
С райским садом. Водная тропа  к нему.
Через СТРАСТИ добрались...к берегу.

   Райский сад-цветы повсюду
Пенье птиц и сонм ангелов на виду,
А посредине яблоня ГРЕХА с плодами.
Да да! Та, что Еву совратила...

  - Дорогой, проснись. Мычишь невнятно.
Скрипишь зубами, как будто яблоки жуешь.
Что? Ты был под яблоней ГРЕХА...Да...а?
Ты был один? Смотрю...рогов не видно!
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.


Рецензии
ну и страсти...хорошо, что во сне...

Алла Богаева   21.10.2015 23:30     Заявить о нарушении
ну что Вы, право...
пугать не хотел...

Юрий Коробкин   22.10.2015 14:12   Заявить о нарушении