Живущие в памяти

Без времени в ночь ушедшие,
и канувшие вдали,
их поезд придёт заснеженный
с другого конца земли.

Любимые и беспощадные -
кого не смогли удержать
объятия самые жаркие,
ты встретишься с ними опять.

И их голоса счастливые
вдруг хлынут на белый перрон,
как эта их жизнь непрожитая,
обступит со всех сторон.

И в нежной и снежной замяти -
восторги приветствий и встреч.
Живущие вечно в памяти,
свою пережившие смерть.


Рецензии