Логогрифы

РАК
Решил жениться РАК.
На свой весёлый бРАК
Надел он чёрный фРАК.
Не жизнь стала,а мРАК.

АС
Футболист наш АС -
Вовремя дал пАС
И команду спАС.

РАБ
Всегда за пятку щипал кРАБ,
Когда вольнонаёмный РАБ,
Национальностью аРАБ,
Грузил на судно гРАБ.

ЗАГАДКА
Он важен,корона на бок,
Всегда любит повелевать,
А если вторую букву забрать -
Он домашний ушастый зверёк.
                (король-кроль)

                17.10.15.


Рецензии