***

Я стала мужененавистницей. Мне горько от этого. Ведь у меня сын. Я презираю всех мужчин. Ни один не ответил за свои слова. Ни один не пошёл до конца. Ни один не был честен на 100%. Трусы, подлецы, балаболы, да что уж, говнюки. Все. Все до одного. Недостойные. ВСЁ. Век рыцарей ушёл. Хочу быть Амазонкой . Всех к черту. Слабые, трусливые животные.


Рецензии