Оловянное сердце 1997

У фарфоровй куклы стеклянные слезы,
Оловянное сердце и бумажные грезы.
Подари ей цветы - деревянные розы
И скажи ей, что ты для неё только создан.

Её сердце из олова,
Не бери это в голову.
Оно любит тебя,
Не жалея себя.

На рассказ твой она лишь слегка улыбнётся.
"Я давно влюблена!"- скажет и разобьётся.
Навсегда сохрани оловянное сердце,
Оно может любить, но не сможет согреться...


Рецензии