Пришла, чтоб подниматься нам вдвоем

Я встречу на горе - на косогоре
Однажды вас, блуждающего в горе.

Потерянного в тихой темноте,
Где вам всегда встречаются не те...

Включу фонарь.Надежды пусть проснутся.
И мы не сможем больше разминуться.

Вы снова мне покажете тот путь,
Где счастьем расцветает даже грусть.

На малахитовой горе я с фонарем.
Пришла, чтоб подниматься нам вдвоем.


Рецензии