Матерщиные стихи Кагенфа!

             
                Гуляйте  девочки  гуляйте,

                Но  целки  только  не  ломайте,

                Наступит  время  и  придёт,

                Вам  целка  пользу  принесёт!!!

               Ценю  я  женщин  не  за  тело,

               Ценю  я  женщин  всех  за  дело!

               Что  есть  Природа!  Мать!  Любовь!
               
               Что  не  выпивает  с  меня  кровь!

                А, если  женщина  торгует,

                Своей  любовью  и  красой,

                Она  не  женщина,  а стерва,

                Ей  не  бывать  тогда  со  мной!!!

               Полюбила  Президента, думала  политик,

               Оказался  голубой,  да  и  ещё  и нытик.

                Полюбила  бизнесмена, думала  богатый,

                Оказался  пи....с, да  и  ещё  рогатый!

               Р.С. Про Президента - имел в виду других, то есть из НАТО. 
               


Рецензии
Обалдеть и все ведь из жизни,на злобу дня -Мудро,однако,Го-ши.

Го-Ши   04.11.2015 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что посетили мою страничку. Иду читать Ваши произведеия.

Кагенф   22.11.2015 07:09   Заявить о нарушении