***

Я иду по улице голый, любовь струится рекой.
Люди бредут в камуфляжной форме, а я - совершенно нагой.
Дугой расползаются тучи, ногой плавлю холод дня.
Я иду по улице голый, открывая Миру себя.
Обнимаюсь глазами с каждым, кто идет без одежды пешком,
Майки и брюки оставил в прачке, я иду совершенно нагой.


Рецензии