Ну, здравствуй! малахитовый цикл

Вот  я  отключаю свой старый смартфон.
Вот я уезжаю с тобой в бесконечность.
Твой город. Вокзал. Позабытый перрон.
Я в платье красивом своем подвенечном…

«Ну, здравствуй!», - скажу я тебе в тишине…
  Не будем спешить. Я шепчу тебе: « Здравствуй…»
  Ушла суета. Мир забыл обо мне.
  Он дарит мне время…
                Он шепчет мне: «Властвуй!».


Полынные травы, дурманящий сон,
Чуть слышный рассвет разжимает объятья.
Ну, здравствуй,  вчерашний волшебный перрон,
Узнаешь меня в малахитовом платье?


Рецензии