Спасибо, ещё раз

Спасибо вам, за все спасибо
За то что в жизни рядом шли.
За то что иногда меня любили
И ,возможно,чутко берегли.
Спасибо вам за свет,за горе
За слова которые,так дороги всегда.
За теплоту души и море
За золотые берега.
Спасибо и тебе родная
Тебя я не забыл,ты знай.
Любви моей не видно края
Я ухожу,не провожай.
Спасибо и за то что сильнее солнца грели
Мой мир был счастлив вам.
За то,что бок о бок пролетели
И за то,что верили словам.


Рецензии