Слушать музыку в одиночестве

Слушать музыку в одиночестве…
Это что-то неповторимое…
Слышу тайны моей пророчества -
Малахитовой-акваМАРИНОВОЙ…

Это слово моей галактики,
Будто с самого дна добытое…
Мне не холодно. Моя Арктика
Неизведанная, забытая.

Эта песня твоей мне кажется…
Тают звуки в осеннем зареве.
Ты наверное не отважишься
Посмотреть в глаза мои карие…


Рецензии
Воспеваю тебя, любовь!

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:53     Заявить о нарушении