Сегодняшний день не потерпит преград

Сегодняшний день не потерпит преград.
Я долго ждала этот час искрометный.
И вот наступает планетный парад:
Со скоростью следую я самолетной.

А ты не молчишь, не зовешь в пустоту,
Ты дышишь вчерашним заветным обетом.
Я круглосуточно сердцем расту
Вместе с моим малахитовым веком.

Сегодняшний день не потерпит преград.
Я стану счастливей в созвездьях салюта.
И больше не будет напрасных утрат
С той самой последней тяжелой минуты.


Рецензии