Прекраснее что может быть? Скажите люди

Душа нежится  в любви!Ей так уютно!
Улыбка на моем лице-Каждое утро!
Душа с любовью обнялись.Лучшие подруги!
Прекраснее...что может быть?Скажите люди?

И радость плещется в глазах.Поется песня!
Какое счастие- Любить!И быть любимой!
Душа с любовью обнялись.Им так уютно!
Прекраснее,что может быть?Скажите-Люди!!!


Рецензии