Подражание Цою

Она уже проснулась и в новом дне
С тобой прошла по кругу прошедших дат.
Она уже не будет гореть в огне,
Все потому что это ты виноват.
Вот так!
Она уже простила своих подруг,
Они остались дальше одни горевать.
И в сердце не осталось следов разлук.
И на врагов уже давно наплевать...
Вот так...
А если будет ветер больших перемен.
Она заколет шпилькой своих волос.
Ты ничего не можешь ведь дать ей взамен
Ее непобедимых прекрасных грез.
Вот так.
Прощай, моя звезда, по имени солнце!


Рецензии