***

Еле держатся
Между
Плечами
Свечей
Золотистые
Их
Язычки
Переходят порою на крик
Хохоча
Анархичной
Гурьбой
По поверхностям чистым
Стучат
Остриями
Мечей
Чьи-то дети
Вдруг до ночи ставши ничьими
В отраженьях пузатых шаров
Очень тихо качаешь ногой
Ты
Красивая
Очень
Пристально
Смотришь
Как вовремя прячется точка
За порезанным инея бритвой окном
Где то там посредине веселой зимы
Так ритмично
В больших
Электронных
Часах
Там успев наглядеться на звезды
Ель с зеленой улыбкой
Стоит в полутьме
Вертикально встречая
Последние дни на земле
Причесавши старательно все
До единой иголочки


Рецензии