***

Руби врага, стреляй врага,
Ведь пуля русская метка,
Клинок остер, рука тверда.
Коль разум трезв - руби врага!
Бери винтовку, автомат,
Зови таких как ты ребят.
Цепляй штыки, вперед на фронт.
России нужен русский род.
Вставай ты в строй,
Борись за Русь!
Ведь смерти нет,
Ты, брат, не трусь.
Вновь ворога ты сокруши
Могучей силой родной земли!


Рецензии