собачье

         Однажды в июле приехали в Сочи
Семейство веселое :муж да жена,
Сынишка и дочка (но это не точно)...
Еще с ними Жучка (собака была).

Поход в дельфинарий ,на пляж и столовку.
Вот дружно семейство идет впятером!
Смеются. Играют . А Жучка –плутовка
Сбежала и скрылась вдали за бугром.

День, вечер и утро гоняется папа.
Бегает мама ,  дочь с сыном  в слезах.
-Где наша Жученька, Жученька –Лапа?
             Ищут по пляжу ,у дома в кустах.

А псина не долго одна горевала!
Под полной луной свое счастье нашла.
Знать сердце собачье жертвою пало!
Встретился Бобик .Их ночка свела.

И в полнолуние,   пред парадной,
Свистнув в столовке пару котлет.
Сидели собаки ,не чуя расплаты,
И выли на лунный призрачный свет.

Днем эту парочку папа приметил!
И очень сильно, был папа сердит…
(Жучку искала семья до рассвета)
А Жучка в объятиях Бобика спит!

Тут грозно папаша ругнулся не к месту.
И за ошейник схватил бедолаг.
-Ну, все утоплю «жениха»и «невесту».
         Но сжалился вдруг над судьбою собак.


В Москву возвращались уже с прибавленьем
Мама и папа ,сыночек да дочь.
Бобик и Жучка  ползли  сзади тенью...
Вот так их свела июльская ночь!

http://www.stihi.ru/2015/10/16/6040


Рецензии
- Вся семья моя - вервольфы, что надо.
Превращаются в волков, а не в шавок.
А у нас с моим единственным братом
Не выходит. Так обидно, так жалко.

Полнолуния мы ждали, как манны.
Ну когда-то же должно получиться?
С папкой выбрались на берег туманный,
И у каждого - по сонму амбиций.

Братец скинул на песочек одежду.
Я разделся тоже... Оборотились.
Были тщетными пустые надежды.
Почему же так, скажите на милость?

Снова стали мы, как Бобик и Шарик
А так хочется Акелой быть, волком.
В заклинаниях, наверно, не шарим?
Всё зубришь, зубришь талмуды, а толку?..

Михаил Битёв   20.10.2015 21:56     Заявить о нарушении