Президенты

Сегодня праздник у народа.
Инаугурация в Кремле идёт.
Президент Путин Володя
Власть Медведеву Диме передаёт.

Прошло 4-года.Народ ликует.
Инаугурация в Кремле идёт.
Президент Медведев Дмитрий
Власть Владимиру Путину передаёт.

Набравшись опыта и знаний
Путин встал у штурвала страны
И благодаря его стараниям
Жить лучше стали на Руси.

Он русский,миролюбивый.
Вопросы решает как дипломат.
Не клевещет на другие страны.
Компромиссному решению-рад.

Его не запугает никакая сила,
Воинствующих,оголтелых лиц.
Наша армия всегда готова
Защитить рубежи своих границ.
        4.СБ-3


Рецензии
Хорошо пишете о президентах, Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.10.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.