Жизнь-миг

Я Любовь- Изначальная,
Я Любовь- Безусловная,
Все во мне от Всевышнего.
Я проявлена женщиной.

В этом Мире бушующем.
Есть только момент
Между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Отпусти не держись.

Сказочно все в мире иллюзии
Лишь только глаза
Пошире раскрой
Ты рассмотри этот мир.

Под другим углом.
И он станет,
Единой тебе семьей.
Все в этом Мире

Реально и позволено.
Только сердце свое,
Открытым держи.
Любовью своей
С ближним делись

И ощутишь в этом Мире бушующем
Вот этот миг,
Что называется жизнь.


Рецензии