Кому не страшно...

Кому не страшно жить, скажите?
Куда вы бешено летите?
Мгновения ведут к концу,
Скорее в бездну, чем к венцу.

Кому не страшно умирать,
И старость с недугами ждать?
А я отчаянно боюсь.
И в этом нынче признаюсь.

Наверно,возраст виноватый,
Или удел на грех богатый?
Не важно, что в основе жути.
Она от пустоты по сути.


Рецензии