Ради венцов

Ещё печальней повесть есть на свете,
Чем та, что о Ромео и Джульетте.
Печальна так, что всех лишает снов,
Терзает сердце от любви оков.

Я в этой повести бродягою скитаюсь,
Где без любимого в безудержности маюсь,
Чтобы почувствовать, не нужно даже слов,
И кто такое испытал, тот был таков.

Повсюду веет этот лютый ветер,
И за разлуку только он в ответе,
Швыряет души в полный муки ров,
К несчастью, многие приобрели тот кров.

И семьи не причём Монтекки с Капулетти,
Не только им не повезло на сей планете,
Пусть каждый будет встретиться  готов
С тем злом, и смог отбить ради венцов!
 


Рецензии
Настоящая любовь всё может, а ради Венцов,- тем паче!
Спасибо за мысли в унисон....

Левченко Тамара   15.11.2015 11:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Одна Из Немногих   16.11.2015 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.